手機免費充電站

 

新竹市地政事務所手機平板免費充電站使用注意事項

1.民眾使用前請注意自己的手機/平板為Android系統或蘋果手機,請選取適合自己手機/平板的充電線使用。

2.本手機充電站共裝設USB插座3個、Android系統插座含線2組、Iphone56插座含線2組,共規劃4格供民眾放置手機或

平板進行充電。

3.Android及蘋果手機只要符合歐盟規定的Micro USB規格皆可直接充電,民眾不用自備充電設備或傳輸線。

4.USB插座方便民眾使用自己的傳輸線充電。

5.本手機充電站是採開放式設計,手機或平板充電時請民眾自行就近看管,以免遺失,本所不負保管責任。

6.民眾使用時如果發現無法充電、沒有電流顯示、充電線毀損故障、USB插座故障或任何其他使用上的問題,請洽

本所資訊室協助處理,聯絡電話:03-5325121分機509  張先生 或501 李先生



手機免費充電站